详情
产品规格 图文详情

唐县福光雕塑工艺品销售有限公司是专业的铜雕,铜雕塑,铜雕佛像,金刚底座三宝佛像制作,铜佛像生产厂家,主要制作加工大型铜雕,铜雕塑,铜佛像等各种铜雕工艺品,价格低,玻璃钢三宝佛像制作,服务好。常可见到的佛教雕塑有:释迦牟尼佛圣像,佛本生故事及其八相成道的雕塑;四十八愿接引众生往生西方世界的阿弥陀佛;倡导念佛三昧、念佛求生极乐的大势至菩萨;代表诸佛智慧的大智文殊师利菩萨;十大愿王导归极乐的大行普贤菩萨:“地狱不空,誓不成佛,众生度尽,方证菩提”的大愿地藏王菩萨;笑口常开,无忧无虑的弥勒佛化身布袋和尚;十二大愿,令诸众生离一切身心痛苦,所求皆得的药师琉璃光如来;富于中国特色,具有浓厚生活气息,充满人情味和亲切感,神态动作生动自然的十六罗汉、十八罗汉、五百罗汉雕塑;威武雄健的大护法韦驮菩萨、四大天王、金刚力士;美妙庄严富丽的净土经变铜雕。


唐县福光雕塑工艺品销售有限公司是专业的铜雕,铜雕塑,铜雕佛像,铜佛像生产厂家,山西三宝佛像,主要制作加工大型铜雕,铜雕塑,铜佛像等各种铜雕工艺品,价格低,服务好。

佛菩萨形象,一般建议供在上位,就是一开门一眼可以看到的位置。

当然,实际情况可以按您实际摆设来灵活变通,佛法圆融,都是可以的。

哪里是上方?坐在这个座位,每一个门,人进来的时候你首先看到,这个位置就是大位、就是上位。因为房子的建筑方位不同,所以不拘哪个方向,我们供佛一定供在上位,不要去搞东南西北,这就对了。

《华严经》善财童子参访善知识都是向南方,南巡参访,这个「南」不是东南西北的南。如果说只有南方有善知识,而北方、东方、西方都没有善知识吗?为什麼善知识偏偏都到南方去?「南」是表法,三宝佛像制作厂家,代表光明,在五行里面南方是火,火是代表光明,光明代表智慧。善知识是有智慧的人,他住在那个地方,那个地方就叫「南方」,善知识是有福报的人,他住的地方也叫「福城」,所以福城、南方不是指一个方向、一个地区,我们要懂得佛法这个意思。



金刚底座三宝佛像制作、山西三宝佛像、福光雕塑(查看)由唐县福光雕塑工艺品销售有限公司提供。唐县福光雕塑工艺品销售有限公司(www.fuguangdiaosu.com)实力雄厚,信誉可靠,在河北 保定 的雕塑等行业积累了大批忠诚的客户。公司精益求精的工作态度和不断的完善创新理念将引领福光雕塑和您携手步入辉煌,共创美好未来!

相关推荐