详情
产品规格 图文详情





人们生活在三界里,举心动念莫不在造业,特别是无始以来的无明,若非有大智大慧,真不能照破。

因此点灯供佛,藉助佛的智能明灯引燃我们的心灯实在是必要的,而且必须恒常持续不停.

从层出不穷的各种社会问题中,显示出人们在无明引发的贪、瞋、三毒的作弄下,一刻不能安宁。

因此借着佛的慧灯,照破陷身迷的自我,以求智能,实在是刻不容缓的事。

一旦自我的慧灯燃起,照破一切黑暗,光明显现,平安、吉祥、四喜、五福、七财自然不待祈求就可源源滚滚而来。

   为了自身的幸福、社会的安宁、世界的和平、让我们大家一齐来普点平安灯吧!

      光明的前途,般若的智能,平安的日子,幸福的生活,谐和的家庭、安宁的社会、和平的世界,斗烛,不是上帝创造的,其圆成与破坏都操之在众生自己。

一人施灯供佛,一人受惠;

一家施灯供佛,一家受惠;人人施灯供佛,人人受福;

家家施灯供佛,家家受福。只要有灯明的地方,诸佛菩萨的慈光自然遍照。

佛子们!你一灯,斗烛厂家直销,我一灯,让我们一齐在佛前普点平安灯!

你增福,我增福;你增慧,我增慧;让平安灯照遍众生,照遍环宇吧!


通过外在的供灯殊胜缘起功徳,从而引发燃点自我心灯的光明,并可灯灯传燃,明照十方法界。世间的福报功德可以让大家的眼睛明亮,以及增长智慧与财富。对增长世间财富有极大的助益。为孩子供灯,可迅速提高智慧,聪明伶俐,眼晴明亮有巨大帮助。为病者供灯可速消病障。为亡者供灯,可让其不堕三恶趣,助其往生清净刹土。法王如意宝在世时非常重视供灯善行,每天供灯,我们应积极随学上师,精勤供灯!

《佛为首迦长者说业报差别经》说:奉施灯明,得十种功德:

1.照世如灯。

2.除灭大闇。

3.得于天眼。

4.得智慧明。

5.具大福报。

6.命终生天。

7.随所生处,肉眼不坏。

8.于善恶法得善智慧。

9.流转世间,常不在于黑闇之处。

10速证涅盘。

  我愿你们通过供此佛灯,遣除你们所有无明与烦恼,照亮光明美好的前途,点燃你内心本然的慧灯,证得圣者佛果。


 供灯有世间、出世间两种功德。从世间角度讲,供灯者生生世世眼目清净,不会变成盲人,斗烛定制款,纵然即生中眼睛不太好、身体不健康,通过供灯也能双目复明、获得健康,还能发财、长智慧等等。

而主的是它出世间的功德,供灯能让我们生生世世获得智慧的明灯,遣除无量众生的无明黑暗,亲睹诸佛菩萨的尊颜……供灯功德是佛陀的金刚语,并不是我们信口开河。供一盏灯、七盏灯,斗烛7天,我根本看不出来它的功德,只有佛陀才知道其中微妙。《佛说施灯功德经》中说:“彼施灯者所得福聚无量无边,不可算数,唯有如来乃能了知。”这句话大家一定要记住。供灯人所得的福德无量无边,唯有佛陀才能了知,天、龙、智者、班智达,甚至声闻、缘觉都没办法知道。藏文的《圣弥勒经》中还说:“供一千盏灯的人,将于未来世值遇弥勒佛,成为弥勒佛的首批弟子,并闻佛初转法。”


斗烛7天-斗烛-缘益坊斗烛由东莞市缘益坊工艺制品有限公司提供。东莞市缘益坊工艺制品有限公司(www.yyfgy.com)是一家从事“酥油灯,酥油斗烛,液体酥油,酥油灯座,莲花油灯”的公司。自成立以来,我们坚持以“诚信为本,稳健经营”的方针,勇于参与市场的良性竞争,使“蜡烛,酥油灯,工艺制品,家居用品,玻璃制品,陶瓷制品”品牌拥有良好口碑。我们坚持“服务为先,用户至上”的原则,使缘益坊酥油灯厂在工艺蜡烛中赢得了众的客户的信任,树立了良好的企业形象。 特别说明:本信息的图片和资料仅供参考,欢迎联系我们索取准确的资料,谢谢!

相关推荐